Monaco: il punto sul Centre de Formation

Creato il 15 dicembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

la turbie

MONACO . Buon pareggio per le riserve del Monaco sul campo dell’ostico Martigues, una delle squadre favorite nella corsa alla promozione in National. Passati in svantaggio alla fine del primo tempo, i giovani monegaschi hanno trovato la rete del pareggio a tredici minuti dal termine con un goal di Lina. Grazie a questo pareggio, il Monaco si mantiene nei quartieri alti della graduatoria, esattamente al quinto posto con tre soli punti di distacco dalla capolista Grenoble che, però, deve recuperare una partita.

Pareggio anche per gli U19, ma la squadra di Barilaro è tornata da Lione con molti rimpianti. Eliminati dalla Youth Champions League, i biancorossi erano attesi al varco contro una formazione tutt’altro che malleabile. In vantaggio per 2-1 fino allo scadere (reti del giovanissimo Mbappé e di Tormin), i monegaschi sono stati raggiunti su calcio di rigore. L’U19 resta così al quarto posto del girone, a otto punti dalla vetta, occupata dal Toulouse che ha disputato una gara in più rispetto ai biancorossi.

Infine, l’unica vittoria di giornata del Centre de Formation è arrivata dagli U17 che si sono imposti sul modesto Sète (penultimo) per 4-0. Il largo successo porta la firma di Alioui (doppietta), Payet e Sylla. Anche gli U17 restano in scia alle prime della classe, con quattro lunghezze di ritardo dalla capolista Toulouse.