Monaco-Rennes 1-1: Habibou smorza gli entusiasmi del Principato

Creato il 18 aprile 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

MONACO-RENNES 1-1. Allo stadio Louis II di Montecarlo di scena il match tra i padroni di casa guidati da Jardim e il Rennes di Montanier. Il Monaco è reduce dalla pesante vittoria per 3-0 a Caen che ha pienamente rilanciato la squadra non solo per un posto in Champions ma anche per la lotta al titolo. Discorso ben diverso per il Rennes che, avendo una classifica tutto sommato buona e senza patemi legati alla zona retrocessione, cercherà di mietere qualche altra vittima illustre per chiudere in bellezza il campionato.

Primi minuti di gioco di studio per le due squadre ma, al 28′, Bernando Silva - con la sua classe - sale in cattedra e porta in vantaggio il Monaco approfittando di un grave errore della difesa avversaria.
Si chiude il primo tempo sul risultato di 1-0. Poche le occasioni, squadre guardinghe e ritmi bassi soprattutto da parte dei padroni di casa, in vista del ritorno di Champions League contro la Juventus.
Nella ripresa è un black out del Monaco a concedere terreno al Rennes che si rende più volte pericoloso: prima N'Tep e poi Toivonen spaventano Subasic.
I ragazzi di Jardim non ci sono, sembrano essere ormai certi dei tre punti e hanno già la testa alla gara con la Juventus. Nel calcio non c'è errore più grave che sottovalutare l'avversario e il Monaco finirà per pagare l'ingenuità.
Detto e fatto, arriva la beffa e arriva il pareggio del Rennes a tre minuti dalla fine grazie all'assist di Grosicki che permette ad Habibou di insaccare la palla alle spalle di Subasic.

Termina 1-1 la gara e il pubblico del Louis II è piuttosto deluso. Un pareggio che fa brodo per il Rennes che aumenta il distacco dalla zona calda, ma il Monaco perde l'occasione di allungare sul Marsiglia (quarto) e di provare a tamponare più da vicino Psg e Lione.
Ora sotto con la Champions: riusciranno i ragazzi di Jardim a compiere l'impresa contro la Juventus di Max Allegri?

MONACO-RENNES 1-1. 28′ B.Silva, 87′ Habibou

Monaco-Rennes 1-1: Habibou smorza gli entusiasmi del Principato ultima modifica: da