Mondiali Brasile 2014, girone A: uno spumeggiante Messico supera il Camerun

Messico-Camerun 1-0 (Peralta 61′)

Ti aspetti il Camerun e scopri il Messico !

image

Peralta regala la vittoria al Messico all'esordio contro il Camerun

La squadra sudamericana conferma i progressi degli ultimi anni (come testimoniano gli ottimi risultati delle nazionali giovanili) e batte il Camerun 1-0 raggiungendo il Brasile in vetta al girone A.
I messicani mettono alle corde i leoni d’Africa per gran parte del primo tempo caratterizzato da un gran diluvio. Due gol annullati di cui uno regolare a Dos Santos.
Nella ripresa la musica non cambia e la velocita’ dei messicani crea seri pericoli agli avversari sino al gol di Peralta che al 61′ e’ lesto a spingere in rete una respinta del portiere.
Nel finale c’e’ tempo anche per vedere in campo la riserva di lusso, il “Chicharito” Hernandez.
Finisce 1-0, vittoria meritata per il Messico che guidato in difesa dall’esperto Marquez ha fatto vedere ottimi fraseggi e interessanti sovraposizioni sugli esterni, davvero un bel calcio nonostante le pessime condizioni atmosferiche.
Per il Camerun gran fisico ma poca tecnica e scarse idee, davanti nessuna alternativa ad Eto’o troppo solo anche se capace di sfiorare il gol.