Mondiali SudAfrica2010 " Ottavi di Finale ": Stati Uniti-Ghana 1-2

Creato il 27 giugno 2010 da Corrintoscana

Boateng al 5',pari Donovan al 62', Gyan decide nei supplementari. Africani ai quarti contro l'Uruguay.

Il Ghana supera 2-1 gli Usa ai supplementari e va ai quarti contro l'Uruguay. Africani avanti con Boateng, pari di Donovan ma Gyan chiude gara.

Partita subito in salita per la squadra a stelle e strisce che al 5' subisce la rete di Boateng. Nella prima frazione gli africani padroni del campo, ma nella ripresa gli Usa raggiungono l'1-1 con Donovan su rigore al 62' e sfiorano il vantaggio. Al 3' del primo supplementare arriva il definitivo 2-1.

Il Ghana si è qualificato ai quarti di finale dei Mondiali di calcio sconfiggendo 2-1 gli Stati Uniti dopo i tempi supplementari. Gol decisivo di Gyan al 3' del primo tempo supplementare. Nei tempi regolamentari le reti erano state segnate da K.P.Boateng per il Ghana al 5', da Donovan per gli Usa su rigore al 62'. Il Ghana, unica squadra africana rimasta a rappresentare il continente, è qualificato ai quarti dove incontrerà l'Uruguay che si è qualificato ai danni della Corea Del Sud, ieri, nella prima partita degli ottavi di finale.