Magazine Motori

Moto3, Silverstone: Isaac Vinales conquista la terza fila, decimo tempo per Masbou

Da Motonews24 @Motonews24

Isaac Vinales conquista la terza fila, decimo tempo per Masbou 2013-08-GP-Allemagne-23532

Sotto un sole inusuale e quasi primaverile si sono svolte le qualifiche del G.P. di Gran Bretagna, undicesima prova del motomondiale. Ottima prestazione di squadra per il CBC Corse che conferma i notevoli progressi messi in mostra nelle ultime gare. Isaac Vinales conquista la terza fila con il settimo tempo assoluto ad appena un decimo dalla quarta posizione di Miller. Ottima anche la prestazione di Alexis Masbou che conquista la quarta fila grazie al decimo tempo. L’esperto francese è stato grande protagonista delle qualifiche che fino a sette minuti dal termine lo vedevano i quinta posizione, poi negli ultimi e decisivi secondi non è riuscito a trovare il treno giusto per migliorarsi. Per lui grande ritmo e costanza che domani saranno fondamentali per lottare per le prime posizioni. Ventiduesimo posto e ottava fila per Matteo Ferrari che nonostante sia al debutto sul difficile circuito inglese ha dimostrato un ottima crescita risultando tra i migliori debuttanti delle qualifiche.

Mirko Cecchini: “Siamo molto contenti, abbiamo lavorato bene e sono convinto che domani potremmo fare una buona gara. Le previsioni non danno pioggia e potrebbe uscire una gara molto spettacolare con un bel gruppo che si gioca le prime posizioni, dove crediamo e speriamo di essere presenti anche noi.”