Muriel risponde a Lamela, 1-1 tra Udinese e Roma

Creato il 10 marzo 2013 da Pontelatone

Doveva essere la sfida tra i due bomber storici Totti e Di Natale, è stata la sfida del nuovo che avanza. E segna, come fanno Lamela e Muriel, i due giovani terribili che nella pioggia del Friuli firmano l'1-1 di questo secondo anticipo di giornata. El Coco, capocannoniere stagionale dei giallorossi con dodici centri, porta in vantaggio i suoi dopo venti minuti; nella ripresa l'azione personale del colombiano a ristabilire la parità, poi definitiva, con un dribbling a Burdisso e un destro sotto le gambe di Stekelenburg. Un punto che pesa agli uomini di Andreazzoli, alla prima frenata dopo tre vittorie consecutive e con la Champions che si allontana, e che si rivela il terzo risultato utile per i padroni di casa, comunque in corsa per un posto in Europa. Ulteriore protagonista, suo malgrado, l'arbitro Guida che nel finale perde il controllo della gara espellendo severamente Herteaux per un fallo su Florenzi a centrocampo e soprattutto negando un rigore apparso netto alla Roma per un fallo su Torosidis.

Muriel risponde a Lamela, 1-1 tra Udinese e Roma - Serie A / Calcio - Tuttosport: