No Totti… No party. La Roma pareggia a Verona con un gioco modesto, lento e risibile. No Champion.

Creato il 22 agosto 2015 da Pierumberto @Pierumberto

Totti con la stampella farebbe sempre gioco. Il sole illumina sempre e Garcia parte col piede sbagliato. Lo scudetto è dietro l’angolo ma su Plutone.

Partita interlocutoria quella della Roma, impegnata nel match del Bentegodi contro il Verona che aprire la stagione di Serie A e dal quale esce con un risibile 1-1. Garcia per fronteggiare la squadra scaligera si affida al tridente iniziale con Salah, Dzeko e Gervinho. Errore madornale.

Si blocca nel secondo tempo, con il gol del Verona al 60′. Hallfreddson inventa un colpo verso l’area che scavalca la difesa, e alle spalle di Torosidis sbuca Jankovic, che conclude di piatto al volo per l’1-0. Il pari arriva al 66′ con Florenzi che inventa una bomba di Destro da fuoriarea che batte Rafael.
Sarà un campionato per la Roma modesto, non da Champion.

Totti… party. Roma pareggia Verona gioco modesto, lento risibile. Champion.