Notaresco - avezzano calcio 1 a 2. il carattere del collettivo fa la differenza

Creato il 04 novembre 2012 da Avezzano Calcio
Grazie ad una prova di carattere, l'Avezzano espugna il comunale di Notaresco, dopo novanta minuti tirati e sofferti. Merito anche dei locali, che imbastiscono un gioco veloce, che mette in difficoltà il centrocampo biancoverde. Alla fine vince la capolista Avezzano, che sfodera una prova tenace e caparbia di tutti gli undici del collettivo. Le reti, tutte nei secondi quarantacinque minuti, sono state siglate nell'ordine da Moro al 20', che di testa trafigge l'estremo teramano, dopo aver ricevuto dalla sinistra un perfetto assist di un redivivo Alfonso Bovino. Il momentaneo 1 a 1 arriva 7' dopo su rigore, per fallo commesso con molta ingenuità da Renato Venditti. Dagli undici metri batte Potacqui, che spiazza il numero uno Di Girolamo. Il gol vittoria giunge al 43' per via di un assist cercato e voluto da un buon Di Genova, che serve a porta sguarnita Pasquale Moro, al quale basta spingerla in rete per la gioia dei tifosi (una ventina) e del presidente Paris e del vice Damiani, presenti sugli spalti. In classifica, i biancoverdi allungano sugli immediati inseguitori. Ora sono a + 6. Domenica prossima al dei Marsi arriva il Castello 2000, e i ragazzi guidati da Torti dovranno dimostrare tutto quanto di buono fatto vedere finora, visto che sono attesi da novanta minuti insidiosissimi, contro una squadra che scenderà in Marsica senza avere nulla da perdere.