Notte NBA: Belinelli top-scorer, Raptors ai playoff

Creato il 29 marzo 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Grandissima prova di Marco Belinelli che chiude da top scorer nella vittoria (la 16esima consecutiva) degli Spurs contro i Nuggets. 27 punti con 10/15 al tiro (6/9 da tre) in 29:23 minuti, partendo in quintetto.
Per Gigi Datome nella sconfitta contro Miami ci sono 5 minuti sul parquet, 0/2 al tiro e 1 rimbalzo.

Triple-doppie per LeBron James e Kevin Love: LBJ chiude la W con Detroit con 17 punti, 12 assist e 10 rimbalzi (la sua prima questa stagione e 37esima in carriera); l’ala di Minnesota (seconda in carriera) nella vittoria contro i Lakers mette a referto 22 punti, 10 rimbalzi e 10 assist in appena 29 minuti.

Nikola Vucevic diventa il primo giocatore nelle ultime due stagioni a firmare due partite da almeno 20 punti e almeno 10 rimbalzi difensivi e 10 offensivi. Il lungo di Orlando ha chiuso con 24 punti e 23 rimbalzi (10 in attacco e 13 in difesa) nella vittoria in overtime contro Charlotte.

I Toronto Raptors con la vittoria sui Celtics conquistano matematicamente i playoff nella Eastern Conference per la prima volta dalla stagione 2007/08; le uniche squadre a non aver giocato la post season nelle ultime 5 stagioni sono Minnesota, Sacramento e Washington.