Notte NBA: spettacolo Clippers, imbattute Houston e Memphis

Creato il 04 novembre 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

I Clippers battono i Jazz e ritrovano il sorriso dopo il ko con i Kings. Superba prova di Chris Paul che chiude con 13 punti, 10 rimbalzi e 12 assist: è la prima tripla doppia in assoluto della stagione NBA 2014-15 mentre per CP3 è la prima dal 29 dicembre 2009 contro i Rockets. Inoltre Jamal Crawford ha superato i 15mila punti in carriera.

Bollenti i Sacramento Kings che vincono a Denver e centrano la terza vittoria di fila. Per la franchigia della capitale della California, 3 vinte e una persa, è la miglior partenza dalla stagione 2010-2011. Nei Nuggets resta a zero punti (0 su 6 al tiro) in 14 minuti Danilo Gallinari: è la settima volta in carriera che il Gallo resta a secco.

Partita incredibile a Dallas tra Mavericks e Celtics: i padroni di casa segnano 40 punti nel solo primo quarto (nessuno finora quest’anno) con Nowitzki che fa 4 su 4 da tre nel primo tempo (eguagliato il suo primato negli ultimi 10 anni). Boston finisce anche sotto di 31 punti, rimonta ma si ferma al -1 (114-113): nelle ultime 15 stagioni solo una squadra su 1.056 ha vinto rimontando da -31. Inoltre Rajon Rondo è il primo da Magic Johnson nel 1983 a con almeno 35 assist e 25 rimbalzi totali nelle prime tre gare.

Gli Oklahoma City Thunder hanno perso 116-85 a Brooklyn coi Nets: è la loro peggiore sconfitta da aprile 2009. E’ inoltre la prima sconfitta in tre gare senza Westbrook e Durant da quando Russell è entrato nella Lega.