Magazine Nuoto

Oro Pellegrini nella “sua” gara, bis di Cagnotto in coppia con Dallapè

Creato il 24 agosto 2014 da Webnewsman @lenews1
Oro Pellegrini nella “sua” gara, bis di Cagnotto in coppia con Dallapè Pubblicato da Vincenzo Tedesco

Bronzo anche per la Caramignoli – Altra giornata di soddisfazioni azzurre agli europei di nuoto di Berlino, Germania. Nel primo pomeriggio arriva subito l’oro grazie alla nostra atleta più forte che vince per l’ennesima volta la sua gara preferita, ovviamente si tratta di Federica Pellegrini che fa suoi i 200 metri stile libero. Ma qualche minuto prima era arrivato anche uno splendido bronzo per Martina Rita Caramignoli nei 1500 metri stile libero, gara in cui Aurora Ponselé è giunta quinta. A fine serata arriva il secondo oro di giornata grazie ai tuffi e grazie ancora una volta a Tania Cagnotto che nel sincronizzato a tre metri insieme a Francesca Dallapè fanno ancora loro il titolo, sono sei di fila a livello europeo. Nelle altre finali in programma troviamo il 5° ed il 7° posto di, rispettivamente, Arianna Barbieri ed Elena Gemo nei 50 dorso, l’8° posto di Luca Mencarini nei 200 metri dorso, il 5° di Andrea Toniato nei 50 metri rana, ed infine, questa si una delusione, il 6° posto della staffetta 4×200 stile libero maschile, invece conquistano la finale Marco Orsi nei 50 metri stile libero, Alessia Polieri e Stefania Pirozzi nei 200 metri farfalla. Oggi ultima giornata di gare, con l’Italia che si presenta terza nel medagliere con 8 ori, 2 argenti ed 11 bronzi, per un totale di 21, colo la Gran Bretagna con 22 ha fatto meglio.