Magazine Rugby

Pacific Rugby Premiership: seconda giornata

Creato il 09 febbraio 2015 da 22metri @22metri

Belmont e San Francisco a punteggio pieno, prima vittoria per Santa Monica nella Pacific Rugby Premiership 2015.

Belmont Shore vince in trasferta e passa al primo posto grazie a secondo punto bonus in due gare.

Ancora una vittoria sul filo di lana per i delfini di Long Beach nella Pacific Rugby Premiership grazie alle mancate trasformazioni degli avversari. La settimana scorsa l'errore dalla piazzola costò la vittoria a Santa Monica, ieri a San Diego la trasformazione avrebbe fatto terminare l'incontro in pareggio.La partita è stata caratterizzata da numerosi cambi al comando e si è conclusa con una meta a tempo scaduto per i padroni di casa e la conseguente mancata trasformazione.
Per l'OMBAC grande prova di Zach Pangelinan, autore di 29 dei 34 punti dei padroni di casa e di tre mete.

Ancora vittorioso il San Francisco Golden Gate

San Francisco deve ringraziare una meta di Bubba Jones a dieci minuti dalla fine e la conseguente trasformazione di Volney Rouse che hanno consegnato la seconda vittoria in altrettante gare della Pacific Rugby Premiership 2015.I Denver Barbarians, alla prima uscita stagionale, hanno dato filo da torcere ai padroni di casa: Elliott Dillon-Herzog ha segnato due mete per gli ospiti e l'estremo Max De Achaval è stato preciso dalla piazzola con due trasformazioni e due piazzati, ma non è bastato per superare San Francisco.

Prima vittoria per Santa Monica

Santa Monica dopo aver mancato la vittoria contro Belmont ha avuto la meglio sull'Olympic Club con un sonoro 41 a 19 sotto la pioggia di San Francisco.
Dopo un primo tempo equilibrato, terminato 5 - 10 con gli ospiti in meta in superiorità numerica, nella ripresa la partita ha preso una piega decisamente favorevole per i delfini che sono andati in meta per tre volte con Philip Osborne, Chris Baumann e Stu Sharpe e si sono portati sul 5 - 34