Palermo chiude male   il Parma passa 1-3

Creato il 19 maggio 2013 da Mbrignolo

donadoniTECNICA (Palermo). Una fine mesta, per una annata che finalmente è finita per il Palermo e ora si può con calma spingere il tasto “reset”. Nell’ultima fatica di questo 2012-2013, con il verdetto della B già sul groppone, i rosanero cedono per 1-3 al Parma di Donadoni al termine di un match dove le due squadre comunque non hanno voluto lesinare energie. Nel primo quarto d’ora il Palermo ci prova, ma Mirante fa i miracoli ad ogni scorribanda degli uomini di Sannino. Poi Palermo-Parma 1-3: Gobbi-Valdes-Belfodil ammutoliscono il Barbera il pallino di gioco è ora nelle mani del Parma e al 37′, su una punizione di Valdes, Gobbi con un capolavoro di sinistro porta in vantaggio i crociati ammutolendo il Barbera. Cala il sipario sul Palermo ed ecco che salgono in cattedra i ragazzi di Donadoni. Un tiro a giro di Valdes, al 41′, e un gol di Belfodil al 45′ chiudono il primo tempo. E di fatto anche il match. Nella ripresa a poco serve la rete della bandiere di un Fabrizio Miccoli che resta l’ultimo ad abbandonare la barca alla deriva. Ma i buoi sono usciti dalla stalla. Donadoni è soddisfatto. “Abbiamo chiuso bene un’annata che ci ha visto fare bene a tratti, ma dove con meno cali avremmo potuto raccogliere di più”.