Pallanuoto U15: Rari Nantes Palermo ’89-Rari Nantes Terrasini 11-13

Creato il 31 gennaio 2012 da Terrasiniblog @TerrasiniBlog
Pubblicato il 31/01/2012 da terrasiniblog

Espugnata la piscina olimpica di Palermo

Pallanuoto U15: Rari Nantes Palermo ’89-Rari Nantes Terrasini 11-13Bella partita disputata all’olimpica di Palermo, equilibrata nel risultato dei parziali, ma vede l’allungo del Terrasini nell’ultimo quarto, con uno straordinario Pietro Bommarito, ci sono errori di alcuni esperti come Davide Bittau e Alessio Lo Duca che non danno la giusta ripartenza alla squadra, sbaglia il rigore del possibile pareggio nel secondo parziale, A. Lo Duca, calottina n.7, ma è sempre Bommarito a dare vivacità e costanza alla squadra.

Anche nel terzo parziale quando Nino Biundo, il centro-boa del Terrasini sbaglia il rigore che darebbe una ripartenza, lui risponde con instancabili nuotate in controfuga, i parziali danno una chiara lettura a questo incontro : 3-2/2-3/3-3/3-5 fino alla fine del terzo vedeva una chiara situazione di parità al risultato, mentre le azioni da goal venivano maggiormente sciupate dal Terrasini, noi possiamo solo evidenziare quel che vediamo, fra questi, il nostro gradimento, va alla bella prestazione come miglior atleta Rari Nantes Palermo di AGUGLIA R. , calottina n.5, sono suoi i primi due goal nel primo tempo parziale, lo abbiamo visto più volte in controfuga sorprendere il portiere Martino Scarlata, realizzando ben 5 reti in questo incontro, mentre bella la prestazione di Alessio Lo Duca nel quarto tempo, che stavolta non sciupa e và a segno per tre volte, ottima la beduina del centro-boa Luca Giovinazzo, anche lui tre volte a segno, ma durante tutta la gara, le azioni si sono dibattute da una parte e dall’altra, alla fine la spinta la porta Pietro Bommarito, offrendo in più grande spettacolo e vivacità alla gara, non si è fermato un attimo, ha portato i compagni a crederci e a vincere questa partita, non abbiamo dubbi nel dire che è stato miglior atleta del Terrasini.

Al secondo turno, questi gli incontri del campionato giovanile Under15B, che vedono al comando Waterpolo e Terrasini a punteggio pieno.