Magazine Informazione regionale

Pareggio casalingo per il Crotone contro il Catania

Creato il 24 settembre 2014 da Crotone24news

Un rigore al 93' permette al Crotone di raggiungere il Catania e il match finisce 1 a 1

Termina in parità la sfida dello Scida tra Crotone e Catania. Drago conferma l'undici che ha espugnato il Dall'Ara. I primi a sfiorare il gol sono gli squali: punizione forte al centro di De Giorgio, Claiton sfiora e Anania salva i suoi. Il Catania trova il vantaggio al minuto numero 26 con Calaio' che anticipa tutti su corner di Rosina dalla sinistra e sigla l'uno a zero. Drago deve rinunciare a Modesto per infortunio ed inserisce Balasa con Zampano che si sposta sulla sinistra. I rossoblu' reagiscono e ci provano con Dezi dal limite, bravissimo Anania a respingere, e con Ciano su punizione con la palla che sfiora l'incrocio dei pali.