Pentathlon – Coppa del Mondo: a Budapest di scena la 4^ prova

Creato il 06 maggio 2010 da Sport24h

Si è svolta oggi a Budapest, Ungheria, la gara di qualificazione femminile della 4^ prova di Coppa del Mondo 2010. L’Italia era rappresentata da Claudia Cesarini (SS Lazio) che ha chiuso 16^ con 3744 punti, centrando così la finale di sabato, e Clara Maria Cesarini (Fiamme Oro) che ha chiuso 19^ con 3664 punti, e per una posizione non è riuscita ad entrare in finale.
LA GARA. Entrambe le azzurre sono inserite nella poule A. Si inizia con la scherma: Clara conquista 888 punti piazzandosi 7^, Claudia con 804 è 17^. Seconda prova, il nuoto, Clara chiude in 2’29”50 (1008 punti), Clara in 2’33”45 (960 punti). Ultima prova, il combined event, Claudia chiude in 12’47”74 (1932 punti), Clara in 13’16”74.
Domani gara di qualificazione maschile con tre azzurri: Nicola Benedetti (GS Forestale), Riccardo De Luca (CS Carabinieri) e Federico Giancamilli (GS Forestale). (com stampa)