Pjanic-De Rossi-Salah: La Roma c'è!

Creato il 17 ottobre 2015 da Noisiamolaroma
Pjanic-De Rossi-Salah: La Roma c'è!Importantissima vittoria dei giallorossi nell'anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie A che allo Stadio Olimpico superano l'Empoli di Giampaolo per  3-1.
Il vantaggio degli uomini di Garcia arriva nella ripresa al 56' grazie ad un magistrale calcio di punizione di Miralem Pjanic, diventato ormai marchio di fabbrica del bosniaco. Sempre nella ripresa il raddoppio dei giallorossi che arriva grazie ad un colpo di testa di Daniele De Rossi che, come in un film, festeggia le 500 partite in giallorosso. Terza rete per gli uomini di Rudi Garcia ad opera di Salah al 69' bravo a sfruttare un assist di Gervinho. Al 75' la rete della bandiera dei toscani con il gol di Buchel.
Importantissima vittoria, come detto, per i giallorossi visti gli intrecci di domani delle dirette concorrenti, per rosicare qualche punto.