Play off lega Pro: con doppietta di Ganz il Como fa fuori il Benevento per 1-2 ; tabellino e cronaca

Creato il 16 maggio 2015 da Calciotel @calciotel

La prima gara degli spareggi play off fra il Benevento della coppia Landaida-Cinelli e il Como di Sabatini finisce con il colpaccio degli ospiti per 1-2 e festeggiano dopo aver colto gli spareggi in extremis.

Gara che dopo 15' di studio sembra che prenda la piega verso la squadra di casa con il Como molto attendista che cerca di giocare di rimessa. Nella ripresa la gara si sblocca grazie ad un errore difensivo della squadra lariana che su una punizioni di Allegretti il portiere Crispino esce a vuoto lasciando la porta spalancata a Melara che spizza la palla favorendo un assist per Mazzeo che a porta vuota non può sbagliare.

Il vantaggio del Benevento però anima la squadra ospite che dopo pochi minuti agguanta il pareggio grazie al figlio d'arte Ganz che è rapido a mettere in rete una ribattuta del portiere Piscitelli.

La rete del sorpasso arriva nel recupero finale quando tutto lasciava presagire per i tempi supplementari grazie ancora a Ganzi che complice una deviazione riesce a superare ancora Piscitelli apparso completamente fuori posizione. Fa festa il Como mentre viene duramente  contestato il Benevento ce butta al vento una stagione.