Play Off Lega Pro, Pro Vercelli e Frosinone promosse in Serie B

Creato il 08 giugno 2014 da Nicola933

SERIE B

Ieri sera si sono giocati i match validi per i Play Off di Lega Pro tra Pro Vercelli e Sud Tirol, terminata 1-1, e Frosinone – Lecce, terminata 3-1 I piemontesi e i laziali accedono alla serie cadetta. Per i piemontesi la partita si fa in salita per il goal siglato dagli ospiti con Corazza al 16′. La partita è divertente, con occasioni da una parte e dall’altra, ma l’equilibrio è stato rotto al 50′ con il goal del pareggio siglato da Fabiano con un colpo di tacco. Sull’1-1 sono i portieri a mettersi in mostra con parate importanti da una parte e dall’altra, ma il ristato non si sblocca dall’1-1 e il Pro Vercelli è promosso in Serie B grazie anche al successo nella gara d’andata per 1-0.

Partita a nervi tesi, sia in campo che sugli spalti, quella tra Frosinone e Lecce. La formazione laziale vince 3-1 contro il Lecce di Fabrizio Miccoli. Anche qui gli ospiti vanno in vantaggio con un colpo di testa di Beretta, che poco dopo centrerà il palo buttando al vento l’occasione per un possibile 2-0. Con l’uscita di Miccoli per infortunio, al 41′ arriva il pareggio del Frosinone con Paganini rimettendo la gara in perfetta parità tra andata e ritorno. Beretta, l’autore del goal del Lecce, viene espulso per doppia ammonizione e i pugliesi crollano sotto i colpi di Frara e Viola. Finale incandescente, al triplice fischio finale invasione di campo di entrambe le tifoserie che cercano inesorabilmente lo scontro. Il Frosinone torna in Serie B dopo 4 anni di assenza.