Posticipi B: vince ancora il Vicenza di Marino, pari fra Modena e Livorno; i tabellini

Creato il 08 dicembre 2014 da Calciotel @calciotel

Continua a stupire il Vicenza di Pasquale Marino che nel secondo dei posticipi domicali supera per 2-0 il Brescia di Iaconi e porta a 5 la striscia positiva con 4 vittori ed un pareggio nelle ultime gare.

A decidere la gara contro la squadra lombarda sono stati due reti, una per tempo, di Moretti al 35' che impatta di testa su un corner e del giovane Sbrissa al 5' della ripresa. Il Brescia finisce in 10 uomini per l'espusione per doppia ammonizione di Lancini a 6 minuti dalla fine.

Nell'altro posticipo pari a reti bianche fra il Modena di Novellino ed il Livorno con i padroni di casa più pericolosi agevolati anche dall'esulsione dopo 35' del primo tempo di  per la squadra labronica poi finisce anche in 9 per il rosso diretto a Ceccherinninei minuti di recupero dela ripresa.

I tabellini delle due gare:

VICENZA - BRESCIA 2-0

MARCATORI: 34′ Moretti (V); 95′ Sbrissa (V).

VICENZA: Bremec 6,5; Brighenti 6,5, D’Elia 6,5, Gentili 6,5, Sampirisi 6; Cinelli 6, Moretti 7 (71′ Di Gennaro 6,5), Sciacca 6,5; Cocco 6, Giacomelli 6,5 (80′ Sbrissa 6,5), Laverone 6. A disp.: Vigorito, El Hasni, Figliomeni, Alhassan, Bartulovic, Lores Varela, Spiridonovic. All.: Marino.
BRESCIA: Minelli 6; Di Cesare 5,5, Lancini 5, Scaglia 6, Zambelli 5,5 (72′ Coly 6,5); Benali 6,5, Bentivoglio 5, H’Maidat 6; Morosini 6 (67′ Corvia 6), Olivera 5 (88′ Razzitti SV); Valotti 5,5. A disp.: Andrenacci, Arcari, Cistana, Gargiulo, Quaggiotto, Ragnoli. All.: Iaconi.
NOTE: Ammoniti: Morosini, Olivera, Scaglia (B), Brighenti, Gentili, Sbrissa (V). Espulsi: Lancini (B) al 84′ per doppia ammonizione

MODENA - LIVORNO 0-0

Modena Livorno 0 - 0: tabellino, cronaca e commenti
MODENA : Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Manfrin; Calapai (51' Luppi), Salifu (72' Nardini), Signori, Nizzetto; Beltrame (58' Ferrari), Granoche. A disp.: Manfredini, Osuji, Marzorati, Schiavone, Rubin, Tonucci. All.: Novellino
LIVORNO : Mazzoni; Maicon, Bernardini, Emerson, Ceccherini; Moscati, Luci (61' Mosquera, 73' Gonnelli), Biagianti, Jelenic; Vantaggiato, Siligardi (36' Gemiti). A disp.: Coser, Belingheri, Molinelli, Galabinov, Jefferson, Cutolo. All.: Gautieri
ARBITRO: sig. Fabbri di Ravenna
NOTE: ammoniti Nizzetto e Jelenic. Espuli Emerson e Ceccherini