Precedenti Napoli-Inter in Coppa Italia

Creato il 04 febbraio 2015 da Alex80

Stasera, alle 20:45 al San Paolo andrà in scena l’ultimo quarto di finale di Coppa Italia, quello tra Napoli e Inter. Infatti, al fischio finale del match si conoscerà chi tra queste due squadre sfiderà la Lazio in semifinale.

Intanto, ecco i precedenti tra Napoli e Inter in questa competizione:

Il bilancio al San Paolo è in totale equilibrio, con due vittorie per parte e un pareggio. La prima partita si giocò il 6 gennaio del 1938, quando i nerazzurri si imposero per 0-2 con i goal di Meazza e Frossi. Nello stesso anno(26 dicembre) ci fu l’unico pareggio tra le due squadre: finì 1-1(Candiani e Fabbro). La prima vittoria dei partenopei risale al 1997 con la vittoria per 6-4 dopo i calci di rigore. L’ultimo successo dell’Inter avvenne nel gennaio del 2011, sempre dopo i tiri dal dischetto. Tra l’altro in quell’anno i nerazzurri vinsero la competizione. L’ultima sfida, invece, coincide con la seconda vittoria del Napoli grazie alla doppietta di Cavani.

Oggi si vedrà chi porterà il bilancio dalla sua parte.