Creato il 03 marzo 2016 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Incredibile seconda serata infrasettimanale in Premier. Le dirette rivali del Leicester, con l'acquolina in bocca per il pari della squadra di Ranieri ieri, perdono entrambe. United e West Ham vincono e avvicinano il City distrutto ad Anfield. Nella gara del Brittannia Stadium pessima sconfitta del Newcastle in chiave salvezza.

Arsenal-Swansea 1-2
Wenger
attua un turn over parziale rispetto alla sconfitta dell' Old Trafford e manda in campo Giroud e Campbell al posto di Welbeck e Walcott.
Guidolin invece segue la gara in Tv a causa di un'infezione polmonare che l'ha costretto al ricovero ospedaliero. Al suo posto il care taker Alan Curtis.
I Gunners partono alla grande e tengono in mano il pallino del gioco.
Sanchez viene bloccato solamente dal palo, Joel Campbell no e porta avanti i suoi con un bel gol in estirada sull'assist del Nino Maravilla.
Sembra una gara a senso unico, ma il peggior nemico dell' Arsenal è la sua stessa difesa.
Capita così che una palla persa a metà campo diventi in un batter d'occhio occasione pericolosissima, anzi peggio, rete subita. Troppo facile per Routledge inserirsi al centro dei difensori fermi sul passaggio filtrante e battere Cech.
Giroud distrugge la traversa con una bomba a botta sicura prima della fine del tempo, ma i Gunners non riescono a rimettere la testa avanti.
Nella ripresa il tema è lo stesso, l' Arsenal attacca, ma gli Swans incredibilmente segnano. Stavolta il colpo vincente è di Ashley Williams su cross da calcio piazzato di Sigurdsson.
Il terzo legno del match lo colpisce Sanchez su punizione, mentre neanche l'uomo della provvidenza Welbeck riesce a risollevare le sorti dei Gunners. Seconda sconfitta consecutiva ed occasione di recuperare punti sprecata. Per la squadra di Guidolin 3 punti d'oro per la corsa salvezza: ora il terzultimo posto dista 6 punti.

West Ham-Tottenham 1-0
Ad Upton Park gli Spurs semplicemente entrano in campo solo nel secondo tempo. Il primo è un monologo di Payet e compagni. Trascinati dal talento del francese gli Hammers giocano una partita spettacolare, schiacciando gli ospiti nella propria area di rigore.
Il gol arriva quasi subito, al 7′, con Antonio che anticipa tutti di testa sul primo palo da calcio d'angolo, ma poi anziché gestire il risultato la squadra di Bilic prosegue l'assedio fino a metà gara.
Nella ripresa ecco il Tottenham, spinto inizialmente dall'impegno del solo Lamela, poi in forze con gli inserimenti di Mason, le scorribande offensive di Alderweireld e l'ingresso in campo di Dele Alli.
Harry Kane invece rimane offuscato e fallisce almeno due clamorose occasioni per il pari a tu per tu con Adrian.
Alla fine gli Hammers resistono, il pubblico applaude in piedi l'uscita dal campo di un encomiabile Lanzini e chiama forte il nome di Cresswell padrone della fascia sinistra. La palma di migliore in campo spetta, però, a Michail Antonio, al sesto gol nelle ultime 8 gare ufficiali sebbene schierato terzino destro.
Enorme occasione persa dal Tottenham per agganciare il Leicester in testa, ma la gara di oggi era veramente difficile, basti pensare che ora il West Ham rientra pienamente in corsa per la lotta per il quarto posto con gli squadroni di Manchester.

Manchester United-Watford 1-0
All' Old Trafford il clima surriscaldato dal successo contro l' Arsenal lascia presto spazio alla preoccupazione per una partita che pare mettersi male sin dall'inizio.
Lo United infarcito di giovanotti (oltre a Rashford, fa il suo esordio da titolare anche il diciottenne Fosu-Mensah al centro della difesa) non riesce a creare gioco ed il suo sterile possesso palla si infrange spesso sui mediani del Watford, abili poi a far ripartire velocemente l'azione liberando il tandem Deeney-Ighalo.
Proprio l'ex Udinese ha più volte tra i piedi la palla del vantaggio, ma l'imprecisione sotto porta e i salvataggi di De Gea tengono il risultato sullo 0-0.
Lo United comincia a girare solamente quando gli Hornets calano fisicamente. Rashford e Martial creano diversi grattacapi sulle due ali ed alla fine su una punizione conquistata dal francese, Mata trova la parabola giusta per battere Gomez e decidere il match.
United e City sono ora appaiate in classifica, ma i Citizens devono recuperare una partita. Sicuramente la squadra di Van Gaal sembra aver ritrovato convinzione, nonostante la miriade di infortuni.
Gli uomini di Pellegrini sono avvertiti.

Stoke City-Newcastle 1-0
Partita molto tesa in casa Newcastle, ogni punto lasciato sul campo potrebbe essere decisivo per retrocedere in Championship. Al contrario i padroni di casa giocano sul velluto, godendo di una posizione di classifica che potrebbe addirittura giustificare ambizioni europee.
La differenza in campo si nota e, nonostante il risultato positivo sia più utile agli ospiti, i Potters giocano più sciolti e vanno più volte vicini al gol durante il primo tempo.
Shaqiri è decisamente il più ispirato e, non a caso, è proprio lui a segnare il gol partita all'ottantesimo minuto. Nel finale Butland compie un autentico miracolo su Sissoko decretando la sconfitta degli uomini di McClaren.

Arsenal-Swansea 1-2 (15′ Campbell, 32′ Routledge, 74′ Williams)
West Ham-Tottenham 1-0 (7′ Antonio)
Manchester United-Watford 1-0 (83′ Mata)
Stoke City-Newcastle 1-0 (80′ Shaqiri)

Premier League: Arsenal e Tottenham al tappeto, lo United si impone di misura sul Watford ultima modifica: da