Premier Liga Russia: Dinamo Mosca, che rimonta nel derby!

Creato il 09 marzo 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Clamoroso l’esito del derby di Mosca tra Dinamo e CSKA, gara ricca di gol ed emozioni con la squadra di Slutskiy che in avvio di gara sblocca la partita con Seydou Doumbia, scatenato nei primi 45 minuti di gara. Dopo il vantaggio dei Soldati, la squadra di Petrescu prova subito la reazione e con il CSKA veloce a sfruttare le ripartenze, proprio verso il finale del primo tempo ecco arrivare il secondo gol ancora ad opera di Doumbia che sembra chiudere la partita, Dzagoev serve l’attaccante che d’esterno segna la rete del 2-0. Proprio quando la partita sembra avviarsi sui binari rossoblù, ecco il gran gol di testa di Kevin Kurányi, a scuotere la squadra bielagalubye, che ora si riversa in avanti rischiando in varie occasioni. Da una respinta della difesa su calcio d’angolo arriva clamorosamente il pari della Dinamo con Samba che, rimasto in area, vola di testa e rimette il derby in parità. Sull’onda dell’entusiasmo la partita diventa spettacolare, la squadra di Petrescu completa la clamoroso rimonta con Zhirkov, al posto giusto sul traversone di  Dzsudzsák. A chiudere la gara ci pensa una papera di Akinfeev che regala il pallone del 4-2 definitivo a Zhirkov che realizza la sua doppietta personale contro la sua amata ex-squadra. La faccia di Slutskiy a fine gara è tutta un programma…
Cadono pure i Myaso di Valeri Karpin che vengono sconfitti 1-0 a Grozniy da un coriaceo Terek, vittoria strappata con i denti e le unghie per i ceceni,decide la rete di Maurício. Super colpo dell‘Ural di Ekaterinbur che vince al Kuban Stadion di Krasnodar, avvio da urlo per la squadra di Ekaterinburg.,tre punti d’oro in chiave salvezza,partita decisa dalla rete del cileno Gerson Acevedo…