Magazine Bellezza

Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Creato il 17 dicembre 2014 da Stellinanelblu @StellinaNelBlu
Mentre mezzo mondo tra le appassionate del beauty, me compresa, entrava in crisi alla notizia che, stando a quanto scritto sul sito ufficiale, praticamente tutto lo stand Essence andava fuori produzione, ho scoperto che in realtà si tratta solo di un errore della versione italiana del suddetto sito... per fortuna (anche se come al solito noi italiani dobbiamo sempre farci riconoscere)!
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Quindi facciamo insieme un po' di chiarezza, anche grazie alla versione tedesca del sito e al comunicato stampa ufficiale che mi hanno gentilmente inviato, e scopriamo insieme cosa realmente andrà fuori produzione a partire dai primi mesi del 2015 e che, con molta probabilità, saranno svenduti a 1,19€. Tutti questi prodotti, comunque, saranno in vendita solo fino al 29/03/2015. Ti faccio un mini elenco su cui puoi cliccare per andare direttamente alla categoria specifica che ti interessa (poiché il post sarà lunghissimo!):

Labbra

Se dovessimo stare solo alla versione italiana del sito Essence, dovremmo dire addio a quasi tutti i rossetti della linea a lunga durata, ma in realtà ne saluteremo solo uno (che tra l'altro ho acquistato da poco, quindi a breve ti beccherai qualche swatch!), ovvero lo "09 wear berries!"
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Anche unico è il lipbalm che ci saluta... non so te, ma io non ho mai provato nulla di questa linea, magari se lo troverò in saldo proverò questo balsamo labbra, il numero "05 fruit, fruit, fruity!".
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Sono invece tanti i lipgloss XXXL che ci salutano, tra cui due ad effetto brillante (il 25 e il 27), uno a lunga durate ed effetto matt (il numero 09) e altri 5, sempre a lunga durata, ma ad effetto specchio (i numeri: 02, 10, 12, 13 e 14). Di questi sicuramente cercherò di prendere quello ad effetto matt, perché mi ricorda molto i vecchi "Stay Matt - lipcream" che tanto mi sono piaciuti, anch'essi presi prima della loro uscita di scena definitiva).
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Occhi

Sono tanti gli ombretti mono che usciranno di scena (se clicchi sull'immagine qui sotto puoi vedere meglio tutti i numeri) e spariranno anche tre ombretti della linea Metal Glam effetto brillante e una delle famose palettine Quattro Eyeshadow che mi sembra abbastanza interessante da provare se sarà in saldo. Vanno via anche due palettine che non ho mai nemmeno guardato negli stand Essence, della serie "All about...", nello specifico la "02 Candies" e la "04 Paradise".
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Salutiamo anche qualche mascara, tra cui ben 4 di quelli colorati della linea "Colour Flash" adatti per colorare sia le ciglia che i capelli (insomma qualsiasi pelo? XD). Inoltre ci abbandona anche un mascara della linea Multi Action (il "blackest black - nero assoluto") e il Lash Curler dalle due funzioni, volumizzante e incurvante.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Sempre per quanto riguarda gli occhi, addio anche a degli ombretti liquidi multi effetto, che sinceramente non mi pare di aver mai visto e agli Eye Sorbet (un tempo chiamati anche "Stay all Day - long lasting eyeshaow", magari cambieranno nome/colori anche stavolta!) che ho visto, ma sempre aperti e con delle belle impronte sopra, purtroppo.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Andrà anche fuori produzione l'intera linea dei matitoni ombretto Stay No Matter What di cui, tuttavia io ne ho già trovate tre colorazioni in saldo (le altre non c'erano proprio) e le sto usando con soddisfazione come base ombretto: spero di trovare anche tutte le altre! C'è anche una matita della linea Long Lasting (quelle plastificate) da salutare: la numero 23.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Ultimo prodotto occhi che non troveremo più negli stand saranno le ciglia finte abbastanza "importanti" (almeno guardandole dall'immagine del sito XD) numero "02 glamour lashes".
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Viso

Come ogni anno, qualcosa della linea Sun Club ci lascia, ma spesso viene sostituito da qualcosa di quasi identico (lo scopriremo!) e in questo caso si tratta delle ciprie viso illuminanti "01 sunlight" per pelli chiare, e "02 sun glow" per pelli più scure.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Diciamo addio anche a due fondotinta idratanti e anti-spot della linea Pure Skin ("01 beige" e "02 sand") e un correttore in crema per viso e contorno occhi (che a dirti la verità mi ha sempre incuriosita, ma non ho mai avuto il "coraggio" di provarlo preoccupandomi della reazione della mia pelle che con i prodotti per la base viso di Essence non è mai delle migliori!) nella colorazione "20 soft beige".
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Fuori produzione da marzo anche un blush effetto seta (il numero "60 life's a cherry") che cercherò di accaparrarmi, e l'intera palettina  dei blush "How to Make Face Wow - make up box".
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Unghie

Sono davvero tantissimi gli smaltini Colour&Go che spariscono, ma sono altrettanti quelli che sicuramente arriveranno in nuove tonalità. Ma ci lascia anche qualche smalto ad effetti "speciali" e topper vari, oltre a moltissime decorazioni della linea Nail Art che probabilmente prenderò se troverò mai in saldo... Basta cliccare sulla foto per ingrandire e vedere i numeri delle varie colorazioni.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Anche qualcosa della linea Gel Nails at Home che sinceramente non ho mai minimamente preso in considerazione... dici che c'è qualcosa che valga la pena provare prima che sparisca definitivamente?
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Accessori

Infine (finalmente dirai tu, data la lunghezza del post XD) qualche cosina che non ho mai visto dal vivo e che non sapevo nemmeno fossero nella collezione permanente... non ne faranno più parte: questi accessori.
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015
{Disclaimer} - {Contatti} Informazioni elaborate dal comunicato stampa by bluwom-Milano. I testi e le immagini sono stati prelevati a scopo puramente divulgativo. StellinaNelBlu

L'autrice:

StellinaNelBlu • Simona • 24 • Palermo, Italy
Sottotono: ancora da definire • Occhi: marroni • Pelle:mista (tendenzialmente grassa) • Capelli: castano mogano (ex biondo cenere) mossi, grassi, ma con punte secche e sfibrate

stellinanelblu89@gmail.com
Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015 Preview - Essence: fuori produzione MARZO 2015

Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :