Prima divisione A: crisi Entella che affonda a Bergamo; risultati e commenti

Creato il 09 febbraio 2014 da Calciotel @calciotel

Le capoliste Entella e Pro Vercelli sembrano tirare i remi in barca: la capolista perde a Bergamo contro l'Albinoleffe per 3-1 con la rete della bandiera solo nei minuti di recupero finali e ora deve meditare sul suo periodo difficile con 1 solo punto nelle ultime 3 gare.

La consolazione per la squadra ligure arriva da Savona dove la Pro Vercelli non va oltre l'1-1 dopo essere stata sotto recupera la gara conuna rete di Scavone al 20° della ripresa. Anche per i piemontesi periodo non felice 2 punti nelle ultime 3 gare.

Dietro le due squadre guadagna punti il Venezia che va vincere per 1-4 a Bolzano contro il Sudtirol con una doppietta di Bocalon nel primo tempo che spiana la strada.

Como e Cremonese avevano impattatto per 3-3 nell'anticipo e così il Vicenza che ha posticiapato la sua gara a domenica prossima potrebbe scavalcare entrambe ed andare al terzo posto.

Pareggio in extremis per la Carrarese con Cellini nel 5° minuto di recupero della gara in trasferta contro il Pavia.

Vittorie in trasferta per 0-1 per Pro Patria e Lumezzane rispettivamente contro Reggiana e San Marino.