Prima divisione B: Il Frosinone perde contro il Pontedera e manca allungo sul Perugia

Creato il 23 febbraio 2014 da Calciotel @calciotel

Il Frosinone non riesce ad approfittare del passo falso del Perugia nell'anticipo di venerdì e perte a Pontedera per 2-1.

Partita roccambolesca e condizionata dall'espulsione dopo solo 14 minuti di Di Noia per i padroni di casa che però riescono a rimontare il vantaggio dei laziali con Ciofani  nella ripresa  grazie alla doppiettà di Arrighini.

Dietro sale il Lecce di Lerda che vince a Gubbio con le reti nel primo tempo di Abruzzese e Beretta mentre il Catanzaro rovina l'esordio di Flavio Destro sulla panchina dell'Ascoli vincendo grazie ad una rete di Madonia nel primo tempo.

L'Aquila vince per 2-0 sul Barletta mentre il Pisa espugna Pagani grazie al suo bomber Arma a metà ripresa. Tre punti a tavolino per il Prato per via della gara che avrebbe dovuto diputare contro laNocerina esclusa dal campionato.