Prima divisione B: Il Frosinone vince al 90° ed aggancia il Perugia in testa

Creato il 09 febbraio 2014 da Calciotel @calciotel

Il Frosinone passa al 95' con una rete di Paganini passa a Pagani ed aggancia in testa alla classifica il Perugia fermato sullo 0-0 in casa da un buon Prato. La vittoria dei laziali a lungo cercata e dedicata al loro calciatore Frara duramente colpito nella notte scorsa dalla improvvisa perdita del padre. Da segnalare che il Perugia però ha dalla sua il vantaggio che ha già osservato il suo turno di riposo e quindi una gara in meno.

Dietro la coppia il Lecce di Lerda sale e vince a Barletta con le reti nella ripresa di Miccoli e Amodio dopo essere stato sotto nel primo tempo.

Seconda vittoria consecutiva per Acori dopo il suo arrivo a Grosseto sul campo dell'Ascoli mentre il Gubbio passa per 2-0 in casa contro il Viareggio di Lucarelli.

Pari per 2-2 nel derby fra Pontedera e Pisa con due reti nei minuti finali prima per i neroazzurri con Mannini e poi nei minuti di recupero da parte della squadra di casa con Gonnelli