Prima Divisione B: Perugia e Frosinone vincono ed allungano sul Catanzaro

Creato il 05 gennaio 2014 da Calciotel @calciotel

Anche nel girone B della Prima Divisione come in quello A la coppia Perugia e Frosinone cercano di allungare sulle dirette concorrenti per la promozione. Nella giornata odierna la capolista Perugia vince con fatica in casa per 2-1 contro la Nocerina grazie ad una doppietta di Mazzeo  mentre il Frosinone passa ad Ascoli per 0-1 con una rete di Curiale nella ripresa.

Dietro il Catanzaro è fermato sull'1-1 a Viareggio con due reti nella ripresa nel giro di 2 minuti prima per gli ospiti con un rigore di Fioretti e subito dopo il pari dei toscani grazie ad una clamorosa autorete di Rigione. Nei minuti di recupero il Viareggio sbaglia anche un rigore con Romeo che centra la traversa.

Grosseto e Pontedera si dividono la posta per 2-2 mentre il Pisa torna alla vittoria dopo 2 punti solo nelle ultime 4 gare passando all'Arena Garibaldi per 2-0 contro il Barletta grazie alle reti nel secondo tempo di Martella e Goldaniga.

Pari per 0-0 fra Prato e L'Aquila e per 1-1 fra Paganese e Benevento.