Prima divisione B: Perugia passa a Pontedera e vola con il Frosinone

Creato il 08 dicembre 2013 da Calciotel @calciotel

Il Perugia di Camplone vince per 0-1 con una rete di Eusepi a Pontedera e resta saldamente in testa aggravando sempre più la crisi della formazione toscana di Indiani che hanno raccimolato solo 1 punto nelle ultime 5 gare.

Dietro grosso balzo del Frosinone che con una tripletta di Ciofani arrivato a 8 reti in 13 gare regola un Lecce (veniva da 3 vittore ed un pareggio nelle ultime 4 gare) che si era illuso con il vantaggio iniziale di Miccoli dopo 20 minuti di gioco.

Fermo il Pisa per il turno di riposo anche l'Aquila resta al palo fermata a sorpresa dall'ultima in classica della Nocerina che vince con un gol di Danti ad inizio ripresa. Si avvicina alla testa anche il Prato di Esposito che nella gara delle 12.30 vince a Salerno con rete di Corvesi e Lanini.

Vittoria anche per il Benevento per 2-0 su un Ascoli che anche con Giordano non riesce a superare la crisi che è uno specchio della situazione societaria.

Passa il Grosseto per 2-1 nel derby toscano contro il Viareggio mentre anche il Gubbio supera per 2-0 la Paganese con reti di Luparini e Cucuzza