Prima gioia in casa:   la Samp supera la Dea

Creato il 26 ottobre 2013 da Mbrignolo

Sampdoria AtalantaTECNICA (Stadio Luigi Ferraris, Genova). Un primo tempo da sbadigli chiuso tra i fischi del pubblico di casa, una ripresa poco più animata portano alla vittoria della Sampdoria sull’Atalanta per 1-0 nell’anticipo del sabato pomeriggio della nona giornata di serie A.

I primi 45 minuti sono quasi un monologo dell’Atalanta, con i tifosi di Marassi che minuto dopo minuto si spazientiscono nei confronti della squadra di casa che negli ultimi minuti rischia addirittura di andare sotto, quando, in quattro minuti, prima Raimondi conclude alto una pregevole azione e poi colpisce di testa la traversa su assist di Cigarini a Da Costa immobile. Le parole di Delio Rossi nell’intervallo sortiscono gli attesi effetti e i blucerchiati entrano con tutto un altro piglio in campo nella ripresa. Al 57′ la Sampdoria sblocca il risultato: colpo di testa di Mustafi da calcio d’angolo, Cigarini cerca di fermare la palla con la mano: l’arbitro prima assegna il rigore e poi si corregge confermando la rete. Sei minuti dopo l’Atalanta si ritrova anche in dieci per l’espulsione di Nica per fallo da dietro su Eder. I nerazzurri provano con l’orgoglio a recuperare la situazione ma alla Sampdoria non sfugge la prima vittoria a Marassi della stagione.