Primavera: Il Milan ne fa 7 al Perugia; prima rete in campionato per Maldini Junior

Creato il 29 novembre 2014 da Calciotel @calciotel

Vince ancora largamente il Milan di Christian Brocchi contro il Perugia. Al Vismara i rossoneri infatti superano la squadra umbra per 7-1 e bissano la larga vittoria della scorsa settimana  contro il Lanciano.

Gara mai indiscussione grazie all'immediato vantaggio dopo pochi minuti di figlio d'arte Christian Maldini che con un precuso destro supera il portiere ospite  Rossin regalamdo al calciatore la gioia per il suo primo gol nella squadra primavera.

Il Perugia pareggia dopo 10 minuti con Pozzebon ma poi gli uomini di Brocchi dialgano con Di Molfetta, Cuttone, Vido, Mastalli e Ronchi.

Unica nota negativa della gara un infortunio proprio per Christian Maldini che lo costringe a lasciare il campo prima della fine della gara.

Con la vittoria il Milan resta al secondo posto con 25 punti grazie a 8 vittorie, 1 pareggio ed una sconfitta.