Qualificazioni Euro 2012: le partite del 04.06.2012

Creato il 05 giugno 2011 da Corrintoscana

euro_2012_logo.jpgSi sono giocate ieri le partite valide per le qualificazioni ad Euro 2012 dei gironi B, F, G ed H. Di seguito i risultati.

Girone B:

La Slovacchia ha battuto Andorra per 1-0 in una partita del gruppo B delle qualificazioni europee. Rete di Karhan al 18' st. Negli altri match del girone giocati oggi, Russia ha battuto l'Armenia 3-1. In gol nel pt 25' Pizzelli (A), 26' Pavlyuchenko; nel st 14' e 28' Pavlyuchenko.
Infine, Macedonia-Irlanda 0-2 con doppietta di Keane al 8' e 37' Keane.. In classifica restano in testa Slovacchia, Russia e l'Irlanda tutte con 13 punti e sei partite giocate.

Girone F:

Grecia batte Malta 3-1 in una partita del gruppo F delle qualificazioni europee. Queste le reti: nel pt 8' Fetfatzidis, 26' K. Papadopoulos; nel st 9' Mifsud, 19' Fetfatzidis. Nell'altro match del gruppo Lettonia-Israele 1-2.
Queste le reti: nel pt 19' Benayoun, 43' Ben Haim (rigore); nel st 17' Cauna (autogol). In classifica Grecia prima con 14 punti in sei partite, seconde Croazia (con sei partite giocate) e Israele (con sette partite) a 13 punti .

Girone G:

Montenegro e Bulgaria 1-1 in una partita del gruppo G delle qualificazioni europee. Padroni di casa in vantaggio con Djalovic all'8' st, pareggio degli ospiti con Popov al 21' st. Per i montenegrini una parziale delusione perche' avevano la possibilita' di superare in testa alla classifica l'Inghilterra che oggi ha pareggiato 2-2 con la Svizzera. In classifica Montenegro e Inghilterra sono in testa appaiate a 11 punti. Hanno disputato entrambe cinque partite.

Girone H:

Con un gol di Postiga al 53', il Portogallo di Cristiano Ronaldo ha battuto 1-0 la Norvegia in un match valido per il gruppo H del torneo di qualificazione agli europei 2012. Nell'altra partita di giornata del girone, Islanda-Danimarca 0-2 con reti di Schoene al 15' st e di Eriksen al 30' st. Con questi risultati, in classifica, il Portogallo e la Danimarca raggiungono in testa la Norvegia a 10 punti. Tutte e tre hanno giocato cinque partite.

Fonte : Ansa.it