Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12 - Sesta giornata

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12 - Sesta giornataOscurata un po' dalla giusta attenzione che il finale dei mondiali di rugby merita, la Celtic league continua il suo iter giungendo così alla sesta giornata; ed è una giornata storica soprattutto per Treviso che, prima di tutto, inanella la terza vittoria consecutiva e poi, cosa ben più importante, centra una vittoria storia al Ravenhill di Belfast.
In vantaggio già nel primo tempo per 10 a 0 grazie al piede di Burton e ad una meta tecnica, Treviso segna un'altra meta nel secondo tempo con Burton che condisce la sua grande prestazione con ulteriori 8 punti; 23 a 12 il finale per la Benetton che vola così sesta in classifica.
Allo Zaffanella arrivavano i Blues reduci dalla sconfitta con Glasgow e i Gallesi si riprendono subito vincendo su degli Aironi che però vendono cara la pelle soprattutto nel finale quando arrivano fino al 30 a 26 prima che Czekay segni la quarta meta per i blues del definitivo 37 a 26.