Magazine Famiglia

RaboDirect PRO 12: Treviso conquista la vittoria numero nove

Da Superale @superale76
RaboDirect PRO 12: Treviso conquista la vittoria numero noveLa Benetton Treviso batte per la seconda volta in stagione Edinburgh e conquista la nona vittoria in RaboDirect PRO 12.
Dopo il doveroso omaggio all'indimenticato custode del campo di Monigo Vinicio, il match lo cominciano meglio gli Scozzesi che, dopo il penalty iniziale di Laidlaw, vanno in meta con Matt Scott servito da un Tim Visser colpevolmente lasciato scappare da una morbida difesa trevigiana.
I padroni di casa faticano ad ingranare, per di più Di Bernardo non è in serata dalla piazzola e si sbloccano solo al 26esimo con un piazzato dell'apertura italo-argentina.
Attorno alla mezzora si fa male Derbyshire su un fallaccio di Brown che è graziato in quanto si becca solo un giallo, entra Manoa Vosawai e, alla prima occasione, segna la meta di potenza da una partenza da mischia ai 5 metri. E' sorpasso Benetton proprio al 40esimo, 13 a 10 per i biancoverdi.
Il match diventa veramente brutto nel secondo tempo, complice anche un arbitraggio incerto e le continue interruzioni del gioco; Treviso però gioca meglio e trova in quaranta minuti due mete di potenza con Rizzo e Favaro e un piazzato di Di Bernardo che sugellano una meritata vittoria per 30 a 10.
Doverosa la menzione finale per Leonardo Ghiraldini, man of the match, autore della solita grande prestazione