Magazine Rugby

RaboDirect PRO12: quindicesimo turno

Creato il 22 febbraio 2012 da Superale @superale76
RaboDirect PRO12: quindicesimo turnoA Treviso arriva Munster, la Benetton però scende in campo con 30 minuti di ritardo e concede agli ospiti 24 punti facili facili; i padroni di casa si risvegliano alla fine del primo tempo e, dopo 15 minuti di forcing, arrivano in meta con Semenzato. Nella ripresa è ancora Treviso protagonista con la meta del 24 a 14 che riaccende il match; ci pensa però O'Gara a spegnere definitivamente le speranze con due ottimi piazzati prima della meta del bonus irlandese per il 14 a 35 finale.
Niente da fare al Liberty Stadium di Swansea per gli Aironi che fanno quello che possono e rimediano un'altra sconfitta contro gli Ospreys per 23 a 7.
Negli altri match vittorie di Leinster, Cardiff e Newport mentre pareggiano Connacht e Glasgow.