Ricominciano le sconfitte per la Valpe

Creato il 23 gennaio 2012 da Sportduepuntozero

Ricominciano le sconfitte per la ValpeLa Valpe incappa nuovamente in una sconfitta e contro il Renon perde 6-2: un risultato pesante e tutto sommato bugiardo visto il numero complessivo dei tiri in porta di entrambe le formazioni. Alla sconfitta si aggiunge poi il duro infortunio occorso a Dickenson, vittima di una carica pesante durante il corso della partita.

La Valpe apre le marcature con Silva e nel primo periodo riesce a tenere in pugno la gara. In casa del Renon i Bulldogs tengono alto l’onore per tutta la prima frazione e vanno al riposo in vantaggio. Poi, succede qualcosa di inaspettato. Il Renon torna in campo più convinto. E in soli 20 minuti infila cinque reti, una dietro l’altra, mentre gli ospiti colpiscono una sola volta. Si tratta di un pesantissimo parziale di 5-1 che fissa il punteggio sul 5-2. Nell’ultimo tempo è ancora il Renon a segnare per il finale di 6-2.