Rugby Amlin Challenge Cup Petrarca Padova vittorioso

Creato il 14 dicembre 2010 da Alessandro
Sabato al Centro Geremia della Guizza a Padova il Petrarca ha sconfitto per 37 a 10 gli spagnoli del Cetrans Salvador, nell'incontro valido per la fase a gironi dell'Amlin Challenge Cup.
Una vittoria che è stata facile per i padroni di casa, il risultato non è stato mai in discussione.
Il Petrarca ha ottenuto cinque punti totali, quattro per la vittoria più il punto di bonus per aver realizzato almeno quattro mete.
Il risultato è stato praticamente messo in cassaforte dai padroni di casa nel primo tempo chiuso sul 27 a 7.
Altre due mète sono state realizzate nella ripresa e hanno fissato il punteggio finale sul 37 a 10 per il Petrarca.
Se vogliamo fare qualche critica costruttiva direi che i padovani dopo aver realizzato le quattro mète si sono un po' seduti lasciando l'iniziativa agli ospiti.
Inoltre la fase difensiva è apparsa decisamente migliorabile perchè qualche volta ha lasciato a desiderare, sono stati sbagliati troppi placcaggi.