Rugby Campionato italiano serie A1 il Roccia Rubano supera Asti 16 a 0

Creato il 05 dicembre 2010 da Alessandro
Il Rugby Roccia Rubano ha conquistato il suo secondo successo interno consecutivo, superando Asti per 16 a 0.
La partita è stata praticamente senza storia, caratterizzata da una netta superiorità dei padroni di casa sul piano del gioco.
Essi sono stati praticamente sempre all'attacco durante tutta la partita, gli ospiti sono sembrati poca cosa.
Rubano ha costruito la sua vittoria mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo, con due calci piazzati, una mèta che è stata l'unica della partita, e una trasformazione.
Nel secondo tempo un altro piazzato ha fissato il punteggio finale in maniera definitiva.
Da registrare un infortunio subito ad una spalla da un giocatore di Asti, che è stato portato via in ambulanza.
Il coach di Rubano Beppe Artuso ha detto al termine della partita che i suoi giocatori sono stati bravi, però è stato perso un punto.
Egli ha detto che la sua squadra non è stata efficace in fase di finalizzazione offensiva, in effetti essa ha avuto più di un'occasione per andare in mèta, ma ne ha sfruttata solo una, tra l'altro un'azione molto bella con il giocatore di Rubano che ha percorso quasi tutto il campo di corsa schiacciando poi in mèta.