Rugby Serie A1 Roccia Rubano fa suo il derby veneto contro il Riviera Rugby

Creato il 22 febbraio 2011 da Alessandro
Il Rugby Roccia Rubano ha fatto suo il derby veneto contro il Riviera Rugby per 14 a 9.
I primi 20 minuti hanno registrato una netta superiorità da parte dei padroni di casa, con ripetuti tentativi di superare la linea di mèta avversaria.
Il tutto ha prodotto una mèta del trequarti di Rubano non trasformata, poi un fallo del Riviera ha provocato un calcio piazzato trasformato, consentendo ai locali di portarsi sull'8 a 0.
Una scorrettezza di Rubano causava un calcio piazzato per gli ospiti, che veniva trasformato, si andava perciò al riposo sull'8 a 3 per i padroni di casa.
Nella ripresa il Riviera ha prodotto il massimo sforzo pur di vincere la partita, e per Rubano è stato il momento della sofferenza, ma i padroni di casa hanno saputo resistere portando a casa l'incontro per 14 a 9.