Rugby Test Match Italia batte Isole Fiji 24 a 16

Creato il 27 novembre 2010 da Alessandro
L'Italia ha portato a casa la vittoria nell'ultimo dei tre test match del mese di novembre, battendo per 24 a 16 le Isole Fiji.
Un successo figlio di una rimonta e dei calci piazzati di Bergamasco, che è stato perfetto in quanto li ha realizzati tutti.
Gli azzurri nel primo tempo a mio modo di vedere non hanno saputo concretizzare il loro predominio nel possesso palla, commettendo troppi errori in attacco e sbagliando i placcaggi in difesa.
Dal canto loro i figiani hanno mostrato tutta la loro pericolosità nel possesso palla, segnando nella prima frazione l'unica mèta di tutto il match.
Nella seconda frazione del match gli azzurri sono migliorati nella costruzione del gioco e nel portare la palla, sfiorando anche la mèta.
Per il resto sono stati abili a sfruttare le opportunità loro concesse dai ripetuti falli degli avversari.
Prossimo appuntamento con l'Italia di rugby sarà il prossimo febbraio con il torneo Sei Nazioni.