Russia-Corea del Sud: 1-1 cronaca, voti e tabellino

Creato il 18 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

La seconda partita del girone H dei mondiali di calcio Brasile 2014 Russia-Corea del Sud finisce 1-1.

Le due squadre hanno esordito a mezzanotte di martedì 17 giugno 2014 allo stadio Arena Pantanal di Cuiabá e la gara si è sbloccata al 10º minuto con un’occasione sciupata da Son che calcia alle stelle. Alla mezz’ora Ignashevich impegna seriamente Jung Sung-ryong ed è l’ultimo guizzo del primo tempo di una partita un po’ noiosa.

Alla ripresa Russia-Corea del Sud cambia registro e la Russia si procura un calcio d’angolo grazie alla respinta del numero uno coreano: Berezutski calcia il corner e stampa il pallone sul palo.

Al 68º minuto Lee Keun-ho attraversa tutto il campo con la palla il piede e la infila direttamente nella rete di Akinfeev: Russia-Corea del Sud 0-1.

Fabio Capello toglie uno spento Zhirkov e manda in campo Alexander Kerzhakov, che dopo tre minuti mette dentro la rete una palla ribattuta più volte in area di rigore.

Russia-Corea del Sud finisce con il risultato giusto di 1-1.

Russia-Corea del Sud 1-1 voti e tabellino

Russia (4-2-3-1): Akinfeev 4.5; Yeshchenko 5.5, Ignashevich 6, Berezutski 6 (c), Kombarov6.5; Glushakov 6 (72′ Denisov 6), Fayzulin 6; Samedov 6, Shatov 5.5 (59′ Dzagoev 6), Zhirkov 5 (71′ Kerzhakov 7); Kokorin 5.5. All.: Fabio Capello.
Corea del Sud (4-2-3-1):Jung Sung-ryong 5.5; Lee Yong 6, Hong Jeong-ho 6 (77′ Seok-Ho Hwang s.v.), Kim Young-gwo 6, Yun Suk-young 6.5; Han Kook-young 6.5, Ki Sung-yueng6; Lee Chung-yong 6.5, Koo Ja-cheol 6, Son Heung-min 6 (84′ Bo-Kyung Kim s.v.); Park Chu-young 5.5 (56′ Lee Keun-ho 6.5). All.: Hong Myung-Bo.
Arbitro: Néstor Pitana (Argentina) 6.
Ammoniti: Heung-Min Son (C), Shatov (R), Koo Ja-Cheol (C), Sung-Yong Ki  (C).
Marcatori: 68′ Lee Keun-ho (C), 74′ Kerzhakov (R).