Serie A Anticipi 1.a Giornata: Udinese-Genoa 0-1 e Roma-Cesena 0-0

Creato il 29 agosto 2010 da Juveincampo

udi-gen.jpgrom-ces.jpgNei primi due anticipi della prima giornata di campionati giocati oggi da registrare il colpaccio del Genoa ad Udine, con la vittoria per 1-0 sui friuliani, ed il pareggio della Roma con il Cesena all'olimpico.

Il Genoa ha battuto l'Udinese 1-0 (0-0) nell'anticipo della prima giornata del campionato di serie A. Il gol è stato segnato da Mesto in sforbiciata al 36' del secondo tempo. Unica nota stonata per il 'grifone' l'infortuno di Luca Toni, costretto a uscire al 39' del primo tempo.

Il cesena, neo-promosso, strappa un importante 0-0 all'Olimpico contro Totti e compagni. Determinante per il primo punto in Serie A del Cesena sono state le parate del 41enne Francesco Antonioli, ex giallorosso. Tante, infatti, le occasioni da gol create dalla squadra di Ranieri, ma la bravura di Antonioli e qualche errore di precisione non hanno portato al gol.

Nella prima partita del campionato di calcio di serie A 2010-2011, Udinese-Genoa 0-1. La rete decisiva della gara porta la firma di Mesto (81').Inizio equilibrato e all'11' Di Natale, con un destro al volo, impegna Eduardo. Il Genoa risponde al 24' con Sculli, che sugli sviluppi di un angolo colpisce di testa: Handanovic respinge sulla linea. Il gol-partita arriva al 36' della ripresa: punizione di Milanetto, sponda aerea di Dainelli e Mesto inventa un destro in acrobazia che trova l'angolo lontano.

Finisce 0-0 Roma-Cesena, secondo anticipo della prima giornata della Serie A di calcio. Tante le occasioni per i giallorossi, in particolare nella ripresa.
Fondamentale per il Cesena il muro in porta di Antonioli: l'estremo difensore bianconero prende tutto. Brillante ma meno offensivo il Cesena. Otto denunce tra i tifosi della Roma, che hanno cercato di entrare allo stadio scavalcando, in protesta contro al tessera del tifoso.