Serie A: Brescia-Inter 1-1.

Creato il 11 marzo 2011 da Corrintoscana

C_3_Media_1226388_immagine_l.jpgL'Inter di Leonardo non va oltre l'1-1: vantaggio dell'Inter al 18' con il solito Samuel Eto'o abile a convertire in rete da distanza ravvicinata.
Nella ripresa la squadra di Iachini prova la reazione e proprio all'84', quando ormai non sembravano esserci più speranze, arriva l'1-1 di Caracciolo: calcio d'angolo di Diamanti, colpo di testa all'indietro incomprensibile di Cordoba e tap-in preciso dell'attaccante milanese abile a convertire in rete il gol del pareggio. Al 91' i padroni di casa ha anche l'occasione di mettere ko i nerazzurri: Eder viene atterrato in area di rigore da Cordoba (disastrosa la sua prestazione) che viene inevitabilmente espulso da Rocchi il quale non può far altro che concedere il penalty.
Ma dal dischetto Caracciolo "l'Airone" che però si fa ipnotizzare da Julio Cesar. Nei 5' di recupero c'è tempo per l'espulsione proprio di Caracciolo forse innervosito per il clamoroso errore dal dischetto. La parità numerica è ristabilita ma non c'è più tempo per altre emozioni. Finisce 1-1, con l'Inter che perde l'occasione di vincere e rimanere attaccato al Milan che domenica può incrementare il suo vantaggio in vetta alla classifica e portarlo a +7. Per il Brescia una vittoria che sembrava a portata di mano sfumata per l'errore dal dischetto di Caracciolo: il gol vittoria avrebbe valso un pezzo di salvezza.