Serie A: E' lui il protagonista della 27 Giornata di Serie A!

Creato il 11 marzo 2012 da Crazyideas

Partiamo da Bergamo, l’Atalanta inizia bene e va in Goal con Manfredini. Poi piano piano di spegne e arriva il pareggio del Parma con Paletta, che di testa insacca dopo un gran cross di Valdes (Migliore in Campo). Da Denis ci si aspettava di più, Giovinco a sprazzi.
Il Catania di “rigore” sulla Fiorentina. La Viola entra in campo timida e a testa bassa gioca di contropiede. Dopo i primi minuti inizia a giocare meglio, ma Cerci sprecone e Amauri inconcludente penalizzano il Team di Delio Rossi. La situazione si fa sempre più nera. Nel secondo tempo arriva il “classico” rigore per il Catania realizzato da Lodi. 1-0 e tifosi viola sempre più arrabbiati.
Cesena Siena sembrava un partita scritta a favore della squadra toscana e così è stato. Primo tempo bloccato, Poi ci pensa Ceccarelli con un intervento criminale in area. Rigore ed Espulsione! Calaiò sul dischetto sbaglia, ma sulla ribattuta ci pensa Brienza. Giocare in 10 è difficile per il Cesena che subisce il secondo Goal con Bogdani, goal dell’ex.

Ibra show contro il Lecce. Milan entra bene in partita, c’erano pochi dubbi. Dopo 7 minuti è già 1-0, assist di Tacco dello svedese e Goal con deviazione di Nocerino. Il Milan sembra voler addomesticare e smorzare i ritmi della partita, ma forse è troppo presto. Lancio di Oddo, Muriel si fa trovare in area, deviazione a volo di sinistro, ma la palla sorvola la traversa. Ibra allora carica i suoi, si catapulta in avanti, ma non tutti lo seguono. Defilato a sinistra, nessun compagno entra in area tenta la giocata della giornata. Tiro a giro che però esce di 20 cm a lato. Secondo tempo dominato dal Milan, in molti casi il Lecce non usciva dall’area. Robinho, Emanuelson, Nocerino aggrediscono gli spazi e con fraseggi veloci liberano Ibra che conclude con un gran Goal. 2-0 e partita finita.
Concludiamo con Genoa – Juventus. A Marassi vita dura per i ragazzi di Conte (questo pomeriggio squalificato), Una Juve tonica e decisa in campo a fare risultato. Vucinic suggella assist di classe, manca un pò di fortuna sottoporta. Matri corre meno ma è più vicino alla porta. Ogni volta che tenta di girarsi, c’è Carvalho che lo blocca. Protagonista di giornata, l’arbitro Rizzoli che non ha visto una trattenuta evidente su Matri, come l’intervento di Marchisio che pesta il piede a Palacio in fase di tiro in area di rigore. In un quarto d’ora numerosi interventi con la mano, tutti non sanzionati. In molti casi era evidente la non volontarietà, dubbi solo sul mani di Sculli in area. Lo show di Rizzoli non termina qui. Il secondo tempo è arrembaggio Juventus. Ci si prova in tutti i modi, ma super Frey e pali e traverse fermano i bianconeri. Solo una volta sono riusciti a superare Frey, ma è stato il guardalinee a fischiare l’offside. Tanti dubbi, tante polemiche e sempre attorno alle partite della Juventus.
Bella domenica di Calcio ed ora si attendono i posticipi di Lazio – Bologna e Novara – Udinese