Serie A: Genoa Torino 1-1, un punto a testa

Creato il 30 novembre 2013 da Pixypost

perin-31539Termina in parità la sfida del sabato sera tra Genoa e Torino: a Marassi una bella partita, piacevole e divertente in particolar modo nel secondo tempo con grande protagonista il portiere genoano Perin. Gara che si apre col botto e già all’ottavo minuto gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una fortunosa deviazione di El Kaddouri su tiro di Farnerud. Il Genoa si butta in avanti ma non crea particolari azioni pericolose, l’unico brivido per il Toro una punizione di Matuzalem deviata che finisce fuori di poco. La ripresa è ben più divertente, dopo un palo colpito il Genoa trova il pareggio con Biondini e poi deve ringraziare il suo portiere per un doppio intervento da urlo sul Cerci e Immobile. Col passare dei minuti le due squadre sembrano potersi accontentare del pareggio e non si fanno più particolarmente male, finisce quindi 1-1, un punto a testa in ottica salvezza per entrambe le compagini.