Magazine Attualità

Serie A: I risultati della terza giornata

Creato il 18 settembre 2011 da Yellowflate @yellowflate

Serie A: I risultati della terza giornataNell’incontro delle 12.30 tra Atalanta e Palermo, gara condizionata dal maltempo, gli uomini di Colantuono strappano un prezioso 1-0 con il gol di Denis; prima sconfitta dunque per Mangia, che tanto bene aveva fatto nella vittoria contro l’Inter, una settimana fa. Nelle gare delle 15.00 spicca il flop della Lazio che, all’Olimpico, viene sconfitto in rimonta dal Genoa: in gol dopo 11 minuti Sculli, ex di turno che al gol ha deciso di non esultare. Nel secondo tempo rimonta prima con Palacio al 54′ e poi con Kucka al 72′. La Juventus porta a casa altri tre punti importanti in casa del Siena, con il gol di Matri al 54′ su assist di Vucinic. Bella gara quella tra Udinese e Fiorentina, con i bianconeri che colpiscono con Di Natale su calcio di rigore dopo 8 minuti e con Isla a 29′: 2-0 il risultato finale. Nelle sfide restanti il Lecce compie una bella impresa vincendo per 0-2 in casa del Bologna; Catania e Parma vincono in casa rispettivamente contro Cesena e Chievo. Conclude così anche il posticipo delle 8:45 con la clamorosa vittoria del Napoli, grazie a una bella tripletta di Edison Cavani e il gol della bandiera di Alberto Aquilani del Milan.

Bologna 0-2 Lecce L:Giacomassi,Grossmuller

Parma 2-1 Chievo P: Giovinco 2   C:Paloschi

Udinese 2-0 Fiorentina U: Di Natale, Isla

Lazio 1-2 Genoa L:Sculli G:Kucka,Palacio

Siena 0-1 Juventus J:Matri

Catania 1-0 Cesena C:Maxi Lopez

Atalanta 1-0 Palermo A:Denis

Inter 0-0 Roma