Creato il 31 agosto 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Serie A: Inzaghi ok all’esordio, De Guzman fa impazzire Napoli all’ultimo respiro - 31 agosto 2014

Serie A 2014-2015

Di Massimo Angelucci. Il nuovo Milan di Filippo Inzaghi conferma i miglioramenti fatti vedere nel trofeo Tim e supera la Lazio con un punteggio di 3-1. I capitolini possono recriminare sulle numerose occasioni buttate al vento, soprattutto nel secondo tempo, compreso un calcio di rigore in pieno recupero.

Atalanta e Verona pareggiano 0-0 una partita abbastanza noiosa, uno 0-0 che ha rispecchiato quello che si è visto in campo.

Il Napoli, che contro il Genoa aveva il dente avvelenato a causa dell’eliminazione contro l’Athletic Bilbao, coglie un’importantissima vittoria contro il Genoa grazie al goal del nuovo arrivato De Guzman, gli altri goal sono stati di Callejon e Pinilla che ha provvisoriamente pareggiato. I Grifoni hanno fatto una buona partita ma hanno pagato l’evidente calo fisico degli ultimi 15-20 minuti.

La sorpresa negativa della giornata è stata sicuramente la prestazione dell’Inter che ha pareggiato 0-0 giocando una bruttissima partita e non creando mai i presupposti per mettere paura ad un Torino che ha sfiorato la vittoria grazie ad un rigore buttato al vento da Larrondo.

Le neo promosse Palermo e Cesena hanno esordito rispettivamente con un pareggio e una vittoria contro Parma e Sampdoria. Una Samp che non ha mollato fino all’ultimo secondo ed è stata premiata giungendo al pareggio con Gastaldello all’ultimo minuto, tra l’altro i blucerchiati hanno giocato l’intera ripresa in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Regini. Il momentaneo vantaggio siciliano è stato siglato da Dybala.

Il Cagliari di Zeman pareggia 1-1 contro il Sassuolo. Succede tutto in 3′, dal 41′ al 44′ con il botta e risposta di Zaza, bellissimo goal sotto gli occhi di Conte, e il pareggio di Sau.

L’udinese di Di Natale vince 2-0 grazie alla doppietta del bomber friulano che sigla il suo 195° goal in Serie A. Da rivedere la difesa dei toscani che hanno praticamente regalato il 2-0.

Questi i risultati di tutti i match, anche quelli del sabato che hanno visto vittoriose Juventus e Roma contro Chievo Verona e Fiorentina:

Chievo Verona – Juventus 0-1

Roma – Fiorentina 2-0

Milan – Lazio 3-1

Atalanta – Verona 0-0

Cesena – Parma 1-0

Genoa – Napoli 1-2

Palermo – Sampdoria 1-1

Sassuolo – Cagliari 1-1