Serie A, Juventus-Udinese 2-0: sintesi, pagelle e marcatori

Creato il 13 settembre 2014 da Nicola933
di Luigi Petrosino Serie A, Juventus-Udinese 2-0: sintesi, pagelle e marcatori - 13 settembre 2014

Juventus-Udinese 2-0Di Luigi Petrosino. La Juventus batte l’Udinese per 2-0 nell’anticipo delle 20,45 e raggiunge la Roma in testa alla classifica a 6 punti, entrambe a punteggio pieno, con 3 gol fatti e zero. La partita è stata dominata dai bianconeri piemontesi, che hanno schiacciato i friulani soprattutto nel primo tempo. Ma passiamo alla sintesi: la Juventus inizia bene, tanto da passare in vantaggio dopo 8 minuti con Tevez che, su assist di Lichsteiner, batte Karnezis. I campioni di Italia continuano ad attaccare e si rendono pericolosi al 31′, quando Pereyra, dall’interno dell’area, fa partire un tiro che termina alto sopra la traversa. Il primo tempo finisce così sull’1-0 senza minuti di recupero. Nella seconda frazione di gioco, Pogba batte un calcio di punzione, ma la sua conclusione non è molto forte e il portiere friulano repinge senza troppi problemi. Al 66′ l’Udinese trova il gol del pareggio con Bubnijc, ma la rete viene annullato per un lievissimo fuorigioco del croato. Al 70′ Tevez va vicino alla doppietta personale, ma la sua conclusione è respinta da Karnezis, con la Juventus che trova il gol del raddoppio cinque minuti dopo: Tevez serve Marchisio che lascia partire un gran destro da fuori area. La partita finisce dopo 3 minuti di recupero.

PAGELLE

Juventus: Buffon sv; Caceres 7, Bonucci 6,5, Ogbonna 6; Lichsteiner 6,5, Pereyra 6+ (85′ Padoin sv), Marchisio 7, Pogba 7, Evra 6; Tevez 7 (dall’82′ Coman sv), Llorente 6 (dall’89′ Morata sv);

Udinese: Karnezis 5,5; Bubnijc 5,5, Danilo 5, Widmer 5,5; Herteaux 5,5, Allan 6, Guillherme 5,5, Pasquale 5; Kone 5; Muriel 5, Di Natale 5,5.

Marcatori: 8′ Tevez, 75′ Marchisio