Serie A: Lazio Napoli 2-4, doppietta di Higuain

Creato il 02 dicembre 2013 da Pixypost

higuainDopo tre sconfitte consecutive tra campionato e Champions torna alla vittoria il Napoli che all’Olimpico batte una piccola Lazio.
Primo tempo tutto sommato divertente che termina 1-1, la Lazio parte bene e gioca meglio con Candreva e Konko che sfiorano il gol con due tiri fuori di poco, è però il Napoli alla prima occasione a colpire col Pipita Higuain che, saltato Cana a centrocampo e tenuto botta ad un contatto con Ciani supera Marchetti in scivolata. Nemmeno il tempo per esultare e la Lazio pareggia subito i conti nell’azione successiva grazie ad un autogol di Behrami che fa così un favore alla sua ex squadra. Prima del finale di tempo un gol annullato giustamente per offside a Higuain e un’altra occasione per Candreva. Nella ripresa la Lazio è ben poca cosa e conferma il suo momento no, gioco che latita e azioni offensive sterili permettono al Napoli di approfittarne e prendere il largo prima con il gol di Pandev quindi con la rete di Higuain che vale la personale doppietta e settimo gol in campionato. Nel finale prima il gran gol di Keita che, scartata mezza difesa, scaraventa in rete con un gran destro, poi la rete che chiude il match di Callejon. Con i tre punti il Napoli torna a meno 6 dalla capolista Juve e riallontana la Fiorentina in classifica, Lazio ferma a quota 17.