Serie A, live match dell’8° giornata di Campionato

Creato il 26 ottobre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Serie A, live match dell’8° giornata di Campionato - 26 ottobre 2014

live match

Di Massimo Angelucci. Dopo i match delle 15 che hanno visto le vittorie di Juventus, per 2-0 contro il Palermo, del Genoa, 2-1 contro il Chievo Verona, e l’Udinese, 2-0 contro l’Atalanta, seguiremo in diretta i match delle ore 18 dll’8° giornata di Serie A: Cesena – Inter, Lazio – Torino e Napoli – Verona:

CesenaInter 0-1 (risultato finale) 31′ Icardi (R)

Parte bene l’Inter schiacciando il Cesena nella propria metà campo e al 6′ i nerazzurri vanno vicini al goal con Dodò, colpo di testa ben parato da Leali.

Al 30′ calcio di rigore per l’Inter: atterrato da Leali l’attaccante nerazzurro Palacio. Espulso Leali tra le proteste del Cesena. Oggettivamente l’espulsione ci appare generosa.

Al 31′ Mauro Icardi trasforma il calcio di rigore.

Al 34′ Cascione va vicino al pareggio: da un calcio di punizione di Marilungo, Cascione calcia al volo ma la sfera finisce alta di pochissimo.

Finisce il primo tempo tra Cesena e Inter: nerazzurri in vantaggio 1-0.

Ha inizio il secondo tempo tra Cesena e Inter.

Al 56′ Icardi si rende pericoloso andando vicino al raddoppio per l’Inter.

Al 58′ Hernanes sfiora il raddoppi con un diagonale che lambisce il palo.

Al 65′ Cascione sfiora il pareggio per il Cesena. Ottima parata di Handanovic. La partita rimane in bilico nonostante la superiorità numerica dell‘Inter.

Al 79′ Icardi sfiora il raddoppio sfruttando un’incertezza del portiere del Cesena Agliardi.

All’85’ annullato un goal all’Inter realizzato da Campagnaro per fuorigioco di quest’ultimo sulla punizione di Icardi.

Al 93′ proteste del Cesena per un presunto fallo da rigore di Ranocchia su Rodriguez. L’arbitro fa giustamente continuare.

LazioTorino 2-1 (risultato finale)  15′ Biglia, 48′ Farnerud, 60′ Klose

Al 15′ la Lazio va in vantaggio con Lucas Biglia con un magistrale calcio di punizione che non ha lasciato scampo a Gillet.

Al 17′ Lazio vicina al raddoppio: Candreva colpisce il palo calciando il pallone da posizione angolata. Gillet si è fatto passare la sfera in mezzo alle gambe.

Finisce il 1° tempo: Lazio in vantaggio 1-0

Ha inizio il secondo tempo tra Lazio e Torino.

Al 48′ il Torino pareggia grazie ad un goal di Farnerud, che ha sfruttato la prima occasione della ripresa.

Al 60′ Lazio in vantaggio con Miroslav Klose. Il bomber tedesco sfrutta una respinta corta di Gillet dopo una potente punizione di Candreva.

NapoliVerona 6-2 (risultato finale) 1′ Hallfredsson, 43′ Hamsik, 57′ Hamsik, 67′ Nico Lopez, 68′ Higuain, 75′ Callejon, 83′ Higuain, 90′ Higuain (R)

Il Verona parte subito forte e dopo nemmeno un minuto Hallfredsson, con un tiro al volo da fuori area, porta il Verona in vantaggio allo stadio San Paolo.

Al 3′ Insigne sfiora il pareggio con un colpo di testa in tuffo, bravo Rafael a togliere il pallone dalla porta.

All’8′ Luca Toni va vicino al raddoppio: azione in contropiede del Verona avviata da Hallfredsson, il suo tiro viene respinto da Rafael e il bomber azzurro non riesce a ribattere in rete.

Al 12′ è Gonzalo Higuain a sfiorare il pareggio, ma il suo tiro al volo da centro area è parato splendidamente da Rafael.

Al 40′ Insigne prova con un tiro dalla distanza a bucare la difesa del Verona, ma Rafael respinge in tuffo.

Al 44′ Marek Hamsik pareggia per il Napoli con un violento tiro in corsa dopo uno splendido inserimento dalle retrovie.

Finisce il primo tempo tra Napoli e Verona: 1-1.

E’ iniziato il secondo tempo di NapoliVerona. I partenopei partono forte cercando il goal del vantaggio.

Al 57′ Napoli in vantaggio con Marek Hamsik che da un’azione da calcio d’angolo riesce a siglare la sua doppietta. Questa sera Hamsik si sta caricando la squadra sulle spalle.

Al 67′ pareggia il Verona con Nico Lopez che riesce a sfruttare un’indecisione di Koulibaly e batte Rafael.

Al 68′ Gonzalo Higuain si sblocca segnando il suo primo goal in Campionato. Il pareggio del Verona è durato un minuto.

Al 73′ Nenè sfiora il pareggio per il Verona, ma Rafael si oppone splendidamente.

Al 75′ Callejon sigla il 4° goal del Napoli finalizzando un contropiede avviato da Hamsik. Con questa rete Callejon diventa il capocannoniere della Serie A, in attesa di Milan – Fiorentina.

All’83’ Higuain realizza la sua doppietta mettendo a segno il goal del 5-2. Grande merito a Raul Albion che ha messo praticamente il bomber argentino davanti la porta vuota.

All’84’ annullato ad Higuain un goal per un fuorigioco dello stesso attaccante. Fuorigioco inesistente.

All’86’ Callejon colpisce un palo.

All’89’ Calcio di rigore per il Napoli: Mertens viene atterrato per un fallo di Hallfredsson.

Al 90′ Higuain realizza il rigore che gli vale la tripletta personale.